Пролететь и пробежаться...
В воздухе плывет весна!
И увлекшись баттерфляем,
Нас с тобой зовет она!
Пролететь и пробежаться,
С ней, касаясь высоты,
И от неба отражаться,
Ликом дивной красоты!
Пронестись над горной кручей,
Опустится до ручья,
Там поляны запах жгучий,
Льется песней соловья!...
И за нею, томным звоном,
Среди тысяч ратных дел,
По весенним, по законам,
Зажурчал ручей и спел!...
И усиленною тягой,
Как всегда - по воле волн,
Пробежавшись под корягой,
Слышен теплый перезвон...
Ты, наполнившись мгновеньем,
Вдруг расправишь два крыла,
И, поддавшись упоенью,
Ощутишь приход тепла...
Свидетельство о публикации №115111300797