Неизменность явлений
(Гераклит Эффеский)
Все меняется, но
Все вокруг неизменно
Я заметил давно
Неизменность явлений.
Перемены цикличны,
Но не закономерны,
Значит, суть их вторична
В отношеньи явлений.
И пускай все течет
И проносится мимо,
Пусть настанет черед
Изменений незримых.
Свидетельство о публикации №115111307966