прощай

Я шагами измеряю свое одиночество.
В моем доме вдруг стало тихо и пусто.
Я хожу взад-вперед, мне так хочется,
Что бы пол скрипел громче,чем чувства.

Что б я шла мимо двери распахнутой,
Не боясь непривычно голой кровати,
И привыкла быстрее к новому запаху,
Ведь все меньше тобою здесь пахнет.

Но пока что сижу в мрачной комнате,
Измеряя печаль пустыми бокалами.
И что б рядом не видеть лик горя, я 
Пред собой крепкий дым пускаю...


Рецензии