Ласка сушит слезы
Солнышко – росу.
Улетают грезы –
Песенку несу.
Утро рассветает
С музыкой любви
И разлука тает.
И уже смотри!
У меня в ладонях
Добрая улыбка,
У меня в ладонях –
Ветра холодок
У меня в ладонях
Заиграла скрипка,
И фонарик счастья
Светлячок зажег.
Свидетельство о публикации №115111307917