Ржавые орала

Страшат не годы нажитые,
Обузой набежавших лет,
А то, что были молодые
И к этому возврата нет.

Страшит, что резвость -
Это в прошлом,
Что нынче трезвость
Не так пошло.

Страшит, что думаем заранее,
А безрассудность - враг внимания.

Страшит, что время бесшабашно
И не орает дважды пашню.

Страшит, что мы уже не всходы,
Что только в памяти походы.

Страшит, что всё когда-то было,
Что кровь кипящая остыла.


Рецензии