Запоздалая опека
Лишить рискуем их друзей
Вникаем в каждый их вопрос,
Бежать готовы рядом кросс.
Следим, чтоб он поспел везде,
Руководим в его судьбе,
А ведь шестнадцать лет ему,
Пора бы думать самому.
Сегодня бывший паренёк
Стал взрослым, ровно на денёк.
Он взрослый сын, а не сынок,
Всем мамам, бабушкам урок.
Поплакать может тихо мать,
Но сущность дела понимать -
Смириться с тем, что вырос сын,
Он жизни сей стал господин.
Свидетельство о публикации №115111307894
Галина Фехретдинова Мохова 30.07.2016 22:33 Заявить о нарушении
Доброго вам настроения и теплых дней.
С уважением. Галина.
Галина Лифанова 2 31.07.2016 13:28 Заявить о нарушении