Хрустальный чертог
Наклонилась озябшая ива.
И в сосульках стоит молчаливо,
Став внезапно хрустальной звездой.
И деревья вокруг в серебре,
И трава, и кусты, и дорога.
Даже скромный цветок-недотрога
Как снежинка на белом ковре.
Хлопья снега летят и летят,
И ложатся на тихую воду.
И морозу и солнцу в угоду,
Как алмазные слезы блестят.
Кто создать это таинство смог?
Изо льда, и из белого снега,
И лучей ослепительных с неба
Получился хрустальный чертог.
Свидетельство о публикации №115111307884
Анастаси Толмачёва 15.11.2015 21:46 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 16.11.2015 09:13 Заявить о нарушении