Привет, Малыш!

Привет, малыш!
Скажи, мне как твои дела?
Что снилось ночью?
Или не спалось?
Как самочувствие и настроение?
О чем мечтаешь и порой грустишь?
Ты расскажи, не бойся я внимаю.
Твоим речам, мольбам, когда ты в небеса.
Быть может за меня...
Тому, кто выше воздаешь молитву.
Я за тебя, малыш, всегда...
Ты, знай!
Пока, сердце мое не остыло.
Пусть все вокруг уныло.
Мне наплевать на серость и печаль.
Ведь у меня есть ты.
Мне это важно.
Все остальное в целом пустяки.
Привет, малыш!
Ну как твои дела?
Ты расскажи мне.
На исходе дня.
Заваривая чай, или остывший ужин грея на плите.
Я слушаю, тебя.
Смотрю в глаза.
И этот миг наполнен счастьем.
Я замотавшись в суете,
Устав,от дел рабочих.
Включив автопилот.
Мчу к тебе...
Ведь ты мое...
Ну в общем все...
Я без тебя скучаю.
Невозможно...
Я жив лишь, тем.
Что, у меня есть ты.
"Привет, малыш".
Вот я и дома наконец-то.
Как хорошо, что в окнах свет горит.
Ты ждешь меня.
Готовишь ужин.
Простишь меня.
Когда не прав.
Произнося.
Что, все равно я самый лучший.
Тебе я нужен.               
Спрошу, "малыш, ну как твои дела?"
Ты мне ответишь, что скучала сильно.
Я улыбнусь смотря, тебе в глаза.
Скажу, что я люблю тебя.
Как, здорово, что свет горит в окне.
Ты ждешь, меня.
Открываю, дверь и говорю.
Я дома!
Привет, малыш!
Рассказывай, скорее, как дела.   
   


Рецензии