Лето. Дремлют лодки у причала
Воздух ясен. Солнечно. Тепло.
Енисей природа укачала.
И вода прозрачна, как стекло.
Только вновь озорничает ветер,
Вот по Енисею рябь погнал.
Как прекрасно жить на белом свете,
Я, наверное, только здесь познал.
Свидетельство о публикации №115111307865