Слава Богу, ждут...

И никто не в силах запретить
Мне мои несдержанные чувства.
Но когда мне нужно уходить,
Так не к месту, часто остаюсь я.

Осень листья мёртвые метёт,
Под ноги на плечи и на души.
Ноябрям давно потерян счет,
Может даже, так для нас и лучше.

Во дворах давно уж листья жгут.
Тает, дым, закатом догорая.
Всё же где-то любят нас и ждут,
Где всегда тепло и жизнь другая.


Рецензии