Скучное
Накрыла тротуары и дворы…
Деревья обнажились, сняв наряды,
Под ноги людям бросили ковры…
Но листопады в прошлом были тоже…
Листва, как и тогда, теперь шуршит…
Одна поправка – я была моложе...
Не потому ль душа моя грустит?..
И с каждым днём мой финиш ближе… ближе…
Но вдруг опять нырнёт за горизонт -
И карма… дни, как бусы,скучно нижет…
А есть ли в этом хоть какой резон?..
*******
Листва шуршит: - Ещё не вышел срок...
Всё остальное скрыто между строк...
12.11.15
Свидетельство о публикации №115111300781
Наталья Тимашевская 13.11.2015 12:14 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 13.11.2015 13:59 Заявить о нарушении