Цветок

Завял цветок, упал листок
И тихо капает слеза
Он мертв и так жесток,
И с солью раны заживают!

В нем жизни нет, он тайно умер,
Но не спасти его листок.
Ведь он засох и все темнеет,
На нем шипы лишь страх дают.

Он потускнел, в нем света нет,
Он солнца луч уже не видит
И не помог ему никто,
Все это видели давно!

Не оживить его уже,
Время жизнь все убавляет
И не возьмет его никто-
Зачем? Он на землю мирно пал.


Рецензии