Leave it unspoken

Слова, что бьют внутри, оставь невысказанными,
Молчи, молчание-золото, поверь.
Не слушай их, останься со своими мыслями
И игнорируй всех этих людей.
Не думай много, мысли убивают,
Лечи себя, лечи других, дай волю тишине,
А клятвы пусть всё также нарушают,
Но не пускай в себя ты никого извне.
Закрой свой мир, забаррикадируй окна,
Уйди в подполье, не высунув и головы,
Там тихо, хоть немного одиноко.
Цена убежища довольно высока. Увы,
А что поделать? И куда деваться?
Когда везде и всюду ты чужой,
Не лучше ли в себе с собой остаться?
И думать лишь своею головой.
Да, принимай заботу и советы,
Не отвергай хорошее, но все же
Спрячь голову, пускай не дуют ветры
И будь еще бодрее и моложе.


Рецензии