Краденое солнце!
Может осень,потому мы порознь?
Снежной тучей,небо накренилось,
Заслоняя,краденое солнце!
Ненаглядный мой,наша любовь!
Первым снегом,в лужах не растаяв!
Разыскать пытаясь нас с тобой!
Над землёй кружила,птичьей стаей!
Дареного счастья,было мало?
Или заигрались,будто дети?
Что гадать?Растаяло туманом!
Самое прекрасное на свете!
Желтый лист и тот, желая жить!
Зная,что не совладает с ветром!
Каждой своей жилкою - дрожит!
Но из последних сил!
Цепляется за ветку!
Свидетельство о публикации №115111307799