Люди ходили гурьбою к богу...

       * * *

Люди ходили гурьбою к Богу.
Люди просили:
"Верни-же, Боже,
России царя...
Нас кормят ложью
А мы хотим хлеба,
Баранью ногу.
Верни-же,о Господи
Батюшку Руси"...

А Бог слал им гром,
Да молчал лишь в грусти...
И прошлое,
            эхом лилось за дождём...

= Долой царя!
  Все за вождём! =

                1992 


Рецензии