***

Я сотворил в тебе на век
Творца, творца мой человек!
Иди же смело наступай,
Себя всецело проявляй,
Сломай внутри цербера чары
И выйди с новой силой дара.
Убить себя легко на век,
А жить так трудно человеку.
Не для того тебе дал жизнь,
А что бы ты творил весь мир.
Теперь не бойся никого,
Попыткой сделай лучше то
К чему тебя я век веду...
Увидь в себе - увидь всюду!
Вижу в тебе прошла пора
Когда ты верил во зверя,
Когда ты очень мелким был,
Не ведал то зачем так жил.
Теперь пришла пора цвести,
От эго своего уйти!

Ура как счастлив вам святым,
Лишь вы творите этот мир,
Больше не нужно ничего,
Сердца в любви есть всё!


Рецензии