Подожди, не надо...
- Не дрожи!
Мы с тобой сегодня будем рядом.
- Для чего в твоих руках ножи?
Отпусти меня, прошу, не надо!..
- Полюби меня, как я любил,
Посмотри в глаза мне, недотрога.
И прости, что я тебя… убил.
В твоём взгляде было слишком много…
А теперь во тьме печальных лет,
Я ищу твоей любви напрасно.
Но тебя средь стен и камер нет.
Хоть твой голос слышу ежечасно…
И всю ночь стоит передо мной
Образ твой, в мольбе и на коленях.
Я бы счастлив обрести покой,
Но тебя не будет в той геенне,
Где я буду за тебя гореть…
Так что мне навечно эти муки,
И я вечно буду слышать впредь
Крика твоего шальные звуки,
И молить тебя не уходить.
Только это всё уже напрасно.
Так что, мне что умереть, что жить…
Моя плата за любовь… Прекрасна!…
«- Подожди, не надо…
- Не дрожи!
Мы с тобой сегодня будем рядом.
- Для чего в твоих руках ножи?»
Ты прости, но так уж было надо…
Свидетельство о публикации №115111307772