Куликовка

                Ивану Михайловичу Куликову
Я не спорю, в Греции красиво,
И зимою на Канарах хорошо,
Но зовет меня неведомая сила
В те места, откуда я произошел.
В те места, где мама у окошка,
На дорогу глядя, меня ждет.
Рядом с ней, родная даже, кошка,
Милый сад, где соловей поет.
Это все родная Куликовка,
Где сверкают церкви купола.
Звон колоколов в родной сторонке
В душу льется, как любви волна.
По дорогам, маленьким тропинкам,
Босиком приятно походить
И услышать эхо, громко крикнув.
Невозможно Куликовку не любить.
Я люблю - ведь это край родимый,
Я люблю всех жителей села.
Уезжая, я душою с ними
И хочу, чтоб лучше жизнь была.
Чтобы мама тихо не грустила,
И чтоб кошка родила котят.
Я приеду в край родимый, милый.
Куликовка - как тебе я рад!


Рецензии