Я полненькая женщина
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.)
(М.А.) Красавиц много на Земле
И Бога я молю:
«Ты сбереги от напастей
Худеть я не люблю».
На пляже много мальчиков.
Не все же дураки?
Не всем любить же худеньких,
Найдутся «чудаки».
Вот скинула я юбочку,
Прошлась не торопясь.
Поймала взгляд я ласковый.
Не мальчик, просто князь!
Расправил гордо плечи он
И просит: «Подожди.
Ты женщина красавица,
Постой не уходи.
Люблю я женщин полненьких,
Прекрасны плоть и стать.
Ты женщина проказница
Со мной должна блистать!"
(Л.Г.) Ну что, скажи, понравилось
Тебе в моей фигуре?
Художник, мой знакомый,
Слепил ее в скульптуре.
Другой - поэт романтик,
Стихи мне написал.
В куплетах своей рифмой
Мой образ описал.
Скажи, мне незнакомец,
Что привлекло тебя?
Приятная улыбка,
Мой бюст, мои глаза?
А может быть не этим,
Тебя я привлекла,
Ты взглядом раздевал меня,
Как будто догола.
Кто хочет позабавиться
Я дам отпор всегда.
Забудет он о подвигах
Отныне, навсегда.
Я не хочу обидеть
Тебя, герой ты мой.
Смотрю такой хорошенький
И очень молодой.
Не знаю я, что взглядом
Своим ты говорил,
Возможно, ты надежду
Свою мне подарил.
Я полненькая женщина
Ох, как себя люблю,
А, если принц найдется,
Любовь я подарю!
(М.А.) Считай, что принц нашелся,
Я полненьких люблю.
Ты женщина красавица,
Худышек не люблю.
Откуда в них найдется
Степенность, плоть и стать?
Как ты они не смогут
Рядом со мной блистать.
Своим горячим взглядом
Люблю, я говорил.
Ты женщина красавица,
Тебя боготворил!
Скажи, как можно взглядом
Тебя не раздевать?
Когда проходишь рядом,
Кто может устоять?
Поэт романтик тоже,
Стихи тебе писал.
Я понимаю, милая,
И он не устоял.
Когда то, в годы прошлые,
Ваял я при дворе.
Какая ты прекрасная
На утренней заре!
Тебе, моя красавица
Я сердце отдаю.
В твоей я власти полностью,
Возьми его, молю!
(Л.Г.) Ну, если так серьезно
Ты сердце отдаешь,
Его я принимаю,
Когда меня поймешь.
Я женщина красавица,
Но вот не нравлюсь всем.
Толстушка - хохотушка
И больше нет проблем.
Мне весело и радостно
На свете этом жить,
А если будешь рядом,
Тебя буду любить.
Твой взгляд меня затронул
И очень взволновал.
Есть у меня желание,
Чтоб крепко целовал.
Хочу тебя почувствовать,
Да и сама обнять.
Я женщина проказница
Смогу тебе сказать:
«Ты принц мой ненаглядный,
Тебя я полюблю.
Я статная и верная
Тебе не изменю!»
Свидетельство о публикации №115111307690