Приоритет поэтов

Известно,выше всякой критики
погрязли в лицемерии политики,
но не известно свету,
что лицемернее поэтов нету.
О боже мой с каким жеманством
они клеймят друг друга в графоманстве.
У тех,кто на слуху по крайней мере,
все Моцарты-и ни одного Сальери.


Рецензии