Наперегонки с жизнью!

Я набрал оборот и вошёл в поворот.
Тот,который был очень мне важен.
Его не всем удаётся пройти.
Лишь только тем,кто смел и отважен!
Сердце-мотор!На последнем издохе,
Но я жму на педаль,а душа уже всё на излёте!
Она,как-то поникла,хочет крылья сложить.
Но по венам моим,течёт алая кровь,а не водица!
Я ей,как можно грубее кричу,да зачем мне с тобою возиться.
Куда ты вечно суёшься? Не лезь ты ко мне!
Мне надоели твои нравоученья!
Но она,как будто не слышит,только сопит.
Господи!Ну дай ей,прошу я,терпенья!
Вроде всё!Выхожу из этого адского круга.
Но вечное Но!Жизнь выдала мне по заслугам!
Я жизнь,как бензин жёг,давя всё на газ.
Спешил!Вдруг чего не успею!
Ну вот и всё,закончен последний вираж.
Так я закончил гонку и свою эпопею!!!


Рецензии