Всё

             
Всё, что в душе у нас творится
Блаженство света, холод тьмы.
Здесь не причём Творца десница.
Всё честно заслужили мы.

Всё это плод прошедшей были
Его растили день за днём.
Всё то, что помним, что забыли.
Мы посадили, вот и жнём.

Как не пытаться, не стараться,
Нам с прошлым встреч не избежать.
И чтоб во мгле не оказаться
Стремитесь светлое ваять.

В-Ольшан 13.11.2015


Рецензии