Замкнутый круг жизни...

И вот опять!
Всё закрутилось, завертелось!
Как на повторе...
Запись жизни всей твоей...
И ты уже не хочешь эту плёнку,
Так перематывать
Из одного дня в день!
Живёшь мечтой,
Чтоб поменялись режиссёры...
И чтоб актёров весь состав был изменён!!!
Но новое кино не намечается!!!
И ты всё время напряжён и раздражён!
Когда улыбка появлялась...
Уж не помнишь!
Лишь сожаления, обиды, боль и злость!
Неуважение вокруг
Уже привычно...
Как будто так должно всё быть ...
И нету даже слёз!
НО НЕТ!
НЕПРАВИЛЬНО!
С таким свыкаться!
Не надо руки опускать
И так вот жить!
Надо надеяться на лучшее
И так стараться
Хоть что-то в своей жизни изменить!
Сказал нам БОГ:
"Просите!И дано ВАМ будет!"
Но ты запомни!
Просто так ОН не даёт!
А прежде, чем нам что-то дать
Он испытает нас!
Посмотрит...
Сможем ли пройти круговорот?!
Но есть лишь "НО"...
Что все-те испытания,
Которые пред даром даёт БОГ,
ВСЕГДА по силам нам!
А руки опускаем
Мы зря!
И нет в НАС веры вот и всё!!!
Крепиться надо
И идти против течения!
И как-бы трудно не было-ШАГАТЬ!
Мы понимать должны
Что ТА НАГРАДА!
Вот-вот уже!
Не стоит унывать!
И те, кто выдержит
и не согнётся!
Награду ту получит всю сполна!
Прошу вас дорогие...
Верьте в СЧАСТЬЕ!
Без веры жизни нет!
А жизнь у нас -ОДНА!!!


Рецензии