Хочу, чтоб ты любил...
Стремясь тебе навстречу.
Но, видно, не был ты готов,
И не зажёг ты в сердце свечи...
Иль маскируешь чувства так,
Чтоб не смогла я догадаться.
Не можешь отпустить никак,
Боишься предложить остаться...
Меж нами робость ни к чему,
Не так уж молоды с тобою.
Я всё по-своему пойму,
А больно будет нам обоим...
Конечно, будешь ты казнить
Меня опять своим молчанием.
А после станешь говорить,
Что всё по-прежнему меж нами.
И я опять с тобой уйду,
Махнув на всё, в шальные ночи. -
Ведь просто я тебя люблю!
Чтоб ты любил - хочу я очень...
Свидетельство о публикации №115111307610