Да это просто - мистика!

*  *  *

Да это просто – мистика!
Из наваждений личных –
Поёт и пляшет истина
В строках моих ритмичных…
Нагла, остра, как лезвие –
Людское счастье мерит…
…Нет! Ей и всем  полезнее,
Когда в неё не верят…


Рецензии