Мы с тобой

Авторы:

 

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша(Л.Г.)

 

 

 

(М.А.) Подари мне улыбку,

Может быть заслужил

И прости за ошибки

Когда не было сил.

 

Защитить быть опорой

В этой жизни всегда,

Быть надеждой и счастьем

Для тебя навсегда.

 

У судьбы, да, не спорю,

Есть сюрпризы всегда.

Как во всём разобраться,

Не решать  никогда?

 

Жизни горечь и муки

С тобою прошли

И надежду, опору

Мы друг в друге нашли!

 

 

 

(Л.Г.) Подарю я улыбку

Тебе одному,

Ты возьми свою скрипку

И поздравь муж жену.

 

Ты сыграй мне мелодию

Нашей любви,

А я буду счастливой

Танцевать до зари.

 

Вспомним юность мы нашу,

Как гуляли вдвоем,

Подавал ты надежду,

Говорил о своем.

 

Говорил об учебе,

Говорил о любви,

А потом о женитьбе

И что будем вдали.

 

Расставания, встречи

Были в жизни у нас,

Ты душевные речи

Говорил каждый раз.

 

Я тебя дожидалась,

Вечер был при свечах.

Я тебе улыбалась,

Ты носил на руках.

 

Год за годом летели,

БОГ детей подарил,

И понять не успели,

Как нас внук посетил.

 

Я счастливая очень,

И улыбку дарю.

Поцелуй твой так сочен,

Я тебя муж люблю!

 

 

 

(М.А.) Ты меня покорила,

Жизнь и счастье моё!

Это сердце с рукою

Много лет уж твоё.

 

Утро раннее вместе встречаем,

Много лет уж  вдвоём

И друг в друге души мы нечаем,

Я люблю тебя, счастье моё!

 

Без тебя мои ночи не ночи,

Я не слышу дыханье твоё.

Не хватает мне радости ночи,

Я люблю тебя, счастье моё!

 

Мы с тобою прошли огни, воды,

Трубы медные вместе прошли.

Поддержала в военные годы,

Из блокады мы вместе ушли.

 

Мой небесный ты Ангел хранитель,

Моё счастье, моё торжество!

Я люблю тебя мой небожитель,

Я люблю тебя, счастье моё!

 

 

 

(Л.Г.) Я скажу тебе, милый, спасибо,

За любовь и за верность твою.

Мы прожили с тобою красиво

Нашу жизнь, как в небесном раю.

 

Этот рай создавали мы сами,

Уступая друг другу во всем.

Наши души слились сердцами,

Жизнь от этого легче вдвоем.

 

Мы вдвоем покоряли вершины,

Что стояли на нашем пути.

В мире не было лучше мужчины,

За которым могла я пойти.

 

Ты единственный, неповторимый,

Тот, который меня покорил

Добротою своей, мой любимый,

И букеты всегда мне дарил.

 

До сих пор я тобой восхищаюсь,

В сердце память о прошлом храню.

Каждый день в тебя я влюбляюсь

И от этого крепче люблю!

 

 

 

(М.А.) Годы быстро проходят,

Не стареет душа.

Остаётся улыбка,

С ней ты так хороша!

 

Мы с тобою прожили

Много лет, милый друг.

Есть разлуки и ссоры,

Оглянись ты вокруг.

 

Семьи многих распались,

Не сумев сохранить.

Там любовь потеряли,

Для чего тогда жить?

 

Ты сумела мне в жизни

Надеждою стать.

Помогла и семью,

И детей сохранять.

 

Внуки наши родились –

Это счастье навек!

Их опора и радость –

Ты,  родной человек!

 


Рецензии