Спокойной ночи свет...

Самое большое разочарование в моей жизни.
________________________
Спокойной ночи свет,
Сломались зеркала.
Замызганный совет,
Рассыпалась зола.
Остатки старых лет,
Надежды и хвала,
И Чье-то слово "нет",
У мрачного ручья.
Нет стоящих побед!
И жизнь, она ничья...
Прощай мой милый свет,
Прощайте зеркала,
Не будет больше "нет",
не будет больше зла.


Рецензии
Спокойной ночи, Александр.

Полушкин Алексей   06.12.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.