Оля Будилова

Рыжая красавица, две рыжие косы,
Кому она не нравится, завидуете что ль вы?
Милая девчонка, всего пятнадцать лет,
И краше ее в классе, наверное, тут нет.

Читает ежедневно журналы модные она,
Хотя красива Оля, но все таки одна.
Она любила Леху - простого хулигана,
Но не смогла простить ему обмана,

Он бросил ее сам, она почти смирилась,
Но вот опять задача - она опять влюбилась.
Влюбилась Оля сильно и сама не знала,
Теперь она заметила его, как будто угадала.

Ее же тайный обажатель и покровитель
Мальчишка новый в классе, ну точно искуситель.
Конечно, Епифанов, он божий ангел наш,
На все руки мастер, он лидер и Олин паж.

Как Оле нравится, когда он рядом ходит,
Когда ей очень страшно, лишь он ее проводит.
Вот жаль одно - не вместе ведь они,
Но кто же знает, может дальше все увидим мы?!

18 апреля 2010 год


Рецензии