К дню Специалиста Войск РХБЗ
.....Противогаз надет!Дрожит внутри мембрана,и старшина на тренировку
Нас поднял так рано!Трава,Палатка вся в росе и Хлорпикрин налит в Неё
Уже!Ой Мама!Господи !Прости!Обратный клапан ,чтоб дышалось легче,
Вытащил в пути!Что делать?Ведь в Неё придётся мне войти!Вошел,дыхание
Затая !Спасти одна Команда :"Порвана Шлем маска,"сможет лишь меня!
Внутри Палатки только Свет Зари!И не видать ни зги!Терпение на исходе,
Очень хочется вздохнуть!Глаза слезятся!Господи!Ну сделай Что нибудь!
"На Выход"!Славу Богу!Выдержал!Сегодня повезло!Я Выжил,своей Глупости
На зло!!Все Это было так давно!В.М.Резников.
Всех Специалистов войск РХБЗ с Их Профессиональным Праздником !
Свидетельство о публикации №115111307529