Прости Меня

На столе вчерашний коньяк
распечатан по стопкам
а за спиной открытые окна
манят все менять
словно осень в гости
стесняется за порог ступать
и эти людные будни,
так шепчут мне
рюкзак собрать..
**
Резко увеличивая скорость
я скрываюсь в метрополитен
выбирая последний вагон
словно преследуя цель
дописать весь этот текст
где эмоции в пазл разбросаны
и разбиты в осколки стекла
**
Только время уходит
а шрамы на сердце
давят на грудь
и память моя так режет душу
о том что не смог
я нас сохранить
и пусть тебя
скрывают тысячи киллометров
ты в памяти моей
светлым лучиком
навсегда будешь гореть!

P/S Прости Меня.


Рецензии