А мне подавай профитроли

видно в детстве мало пороли,
запеканка, овсянка, омлет -
а мне подавай профитроли,
которых в помине нет.
а сейчас меня разные дяди
отшлёпать бы рады, любя,
будто за двойку в тетради,
а мне подавай - тебя.


Рецензии