Арадан

Зацепился месяц рогом за вершину,
Ярким лунным светом залита тайга.
Здесь за перевалом - осень журавлиная,
А на перевале уж лежат снега.

Здесь горят рябины кумачовым цветом,
Белые березки золотом горят.
Крепко спят ребята. Завтра на рассвете
Зорька их разбудит. Пусть пока поспят.

река Ус.  Перевал Арадан. 7.09. 1978г.


Рецензии