***

ОСЕНЬ...ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЛИ,
ВНОВЬ НА УЛИЦАХ ДОЖДИ.
ХМУРО ТЯНУТСЯ НЕДЕЛИ
И ТЕПЛА УЖЕ НЕ ЖДИ.

РАСПАДАЯСЬ НА ОСКОЛКИ
БЛЕКНУТ ЛУЖИ-ЗЕРКАЛА.
ПТИЦЫ СПРЯТАЛИСЬ,УМОЛКЛИ,
ОТДЫХАТЬ ПРИШЛА ПОРА.

ПОТЕМНЕЛО.СВЕТ В ОКОШКАХ
НАПОЛНЯЕТ ТИШИНУ.
ВЕЧЕР ПОДОБРАЛСЯ КОШКОЙ,
ОН ПРИШЁЛ ИСКАТЬ ЛУНУ.

ОСЕНЬ...ЛИСТЬЯ ОБЛЕТЕЛИ
И НА ЗЕМЛЮ УЛЕГЛИСЬ.
ЛЕТОМ ЖИТЬ МЫ НЕ УСПЕЛИ,
А ТЕПЕРЬ ОПОМНИЛИСЬ...


Рецензии