Про небо, звезды и инет...

Да я ж тебя за лайкаю, всерьез!
И репостну в фэйсбуке и контакте...
И покажу скопления тех звезд,
Которые сквозь спайп восходят в третьем акте,
Той пьесы, что написана давно,
Да только не поставлена ни разу,
Что б видеть их, я новое кино
Загуглю мышкой в ключевую фразу
И россыпи созвездий упадут
На ровный свет ночного монитора
И в ноль часов, и даже в ноль минут
Аккаунт вскрыт вы не поймали вора!
Закрытое сообщество друзей
Клавиатуру покрывает ворсом
Где место будет лишь ему и ей-
Вселенная компании Юниверсал!
Отправлено успешно! Дальше ждать
Через секунду снова обновляясь,
Я ждут комментов, сеть умеет врать
Что ты он лайн и я не зря стараюсь...
Ответа нет! Провайдорова мать!
Эскейп, прощай, режим перезагрузки
Меняю статус, веру не сломать'
Мне оптоволоконные каналы стали узки...
Снимаю лайки с фоток, как вериги с ног
И отправляю взгляд туда, где не был
Наверно каждому назначен В жизни срок
Открыть скопленья звезд, взглянув на Небо.


Рецензии