Ты моё начало, Я - твое продолженье!

Ты есть моё начало,
я - твое продолжение.
Смерть нас с тобой разлучала,
жизнь не меняла движения.
Сколько бы не было циклов
вечности-круговерти,
встречи случится сиквел,
верьте или не верьте.
Годы спешили, время,
сыпя на лоб морщины
и седену на темя,
как у отца, мужчиной
сделало сына тоже.
Встретил отца легко я,
Стали мы с ним похожи.
Как может быть такое?
Мне подмигнув отвечал он
в зеркале отраженьем:
- "Ты есть моё начало,
Я - твоё продолженье..."


Рецензии