Роддом

   Сегодня Оля родила мне дочь в 13 00...
Пятница 13...

Эти слезы святые и если собрать
Их в бутылочку или баночку
Можно мир той водичкой спасать
Заправлять ей для Боженьки цаточку
Этот смех, это словно само волшебство
Истерические финтифлюшки
Его можно на сердце шо тот капюшон
Или душу в него, и так лучше
Подо мною земля, я не чую ее
И на небе седьмом мое Солнце
Это небо назвали красиво: Роддом
Слепит счастье седьмым в нем оконцем
Тут вот ангел прилег мне на оба плеча
Приобнял. Говорит: Будет девочка
- Да я знаю уже, я ему отвечал
И заметил, что ангел тот: ленточка...
Как и все, что так просто по сути своей
Вещи делают нас богами
И ложатся на плечи небесных морей
Человеческими чудесами
И так много сейчас от желания жить
От всего зачем мы появляемся
Что пишу я стихи, очень хочется пить
Прилетаем сюда. Заземляемся...


Рецензии