Усталость
Про котьку и Катьку
Анастасия Ананасова
Крыльцо подъезда серой многоэтажки,
Следы ремонта - ещё с горбачёвских лет.
Забыв про всё, играют в "поймай бумажку"
Котёнок с девочкой самых проблемных лет.
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
Это произведение номинировано на премию, вы можете за него проголосовать.
Устаёшь бороться с тупостью...
С этой текстовой облупостью.
Свидетельство о публикации №115111307383