случайное

Я верю, что случайности не случайны, и когда-нибудь мы случайно встретимся - торопясь, сбегая по лестнице или на остановке под проливным дождем.
Все приходит к тем, кто уже не ждет.
Я давно не жду и не проверяю список входящих каждые пять минут.
Ты вообще кажешься каким-то ненастоящим, одним из прохожих, пересекших мой путь.
У меня на память даже ничего не осталось, кроме бесконечных прогулок в Москве ночами.
Я надеюсь, что каждый что заслужил получает. Только вопрос: кто чего заслужил?
Чтобы верить и терпеливо надеяться не осталось сил.
Иногда я сгораю от любопытства, как ты там поживаешь. Иногда немного даже переживаю, но скорей как-то по инерции и между делом.
Все, что ты писал/говорил так сильно меня задело, что я не знаю, смогу ли когда-нибудь на тебя даже смотреть, чтобы сердце предательски не разрывалось.
Я когда-то так сильно боялась, что проснусь, а тебя рядом нет.
Когда я перед сном выключаю свет-вижу звезды в своем откосом окне. Иногда я думаю: "вот бы тебя ко мне", тебе бы это точно понравилось. Но я соблюдаю простое правило и покорно сохраняю дистанцию.
Иногда я мечтаю, что если бы мы были рядом, я затащила бы тебя на парные танцы, рассуждая просто в порядке бреда, каким может быть наше общее хобби. Ты, пожалуйста, только запомни, при желании можно было бы все исправить, ведь на свете никто не умеет как я - любить так сильно и без памяти.


Рецензии