На старость соглашусь
...на старость соглашусь.
...мудрости возьму в долг.
... она как крепкое полено.
..подложу его в костер- жизнь.
..согрею им свой путь - он ещё долог..
...останусь вечно молодым: вольным и свободным.
...живым и свежим , как испеченный хлеб.
...и солнце своим лучом, меня ещё не раз " разрежет"..
...оставит в сознании света след.
Свидетельство о публикации №115111307352