Наблюдения

Если ты считаешь свой народ стадом баранов, народ считает тебя хреновым пастухом.

Если ты считаешь себя пупом Земли, ты никогда не встанешь на неё обеими ногами.

Если ты учишь других жизни, жизнь тебя ничему не научила.

Если ты знаешь всё, научись хоть что-то делать  сам.

Если твой враг стал твоим другом, жди раздела имущества.

Если твой друг стал тебе врагом, твоя правда была чужой истиной.

Если ты возомнил себя Богом, ты тот, которого нет нигде.

Если Родина для тебя дойная корова, научись её хотя-бы содержать.


Рецензии