Всё ни просто будет...
Всё ни просто будет этим летом
Словно,как,запутано нарошно...
Нам с тобою надо-б, осторожно,
Попытаться разобраться в этом.
Для меня виднеется работа...
Размышляю,..
повесть напишу-ли?,
Если хитростью полна в своём прищуре,
Значит знаешь ты об этом что-то.
Значит ведаешь о тайне изначальной
От которой вряд ли станет проще ...
Песня,
доносящаяся с рощи
Веет одинокостью печальной.
2009 июнь
Ленинск-Кузнецкий
Свидетельство о публикации №115111307255