Любить нельзя забыть...
Там, где ты, всегда Душою я.
Город ли, деревня? Все едино.
Лишь тобою счастлива всегда.
Долго ль по тебе ещё скучать мне?
Как увидеть вновь? Ты подскажи.
У Любви нет правил. Исключенья.
Очень, для меня, они важны.
Где же Бог поставит запятую?
В той строке, в той книжице Судьбы?
Много лет. Никак неразрешимо.
Вечное " любить нельзя забыть"...
(13.11.2015.)
Свидетельство о публикации №115111307240