Ветер тихо и упрямо

Ветер тихо и упрямо
Ходит где-то по земле.
И ему все чувства гаммой
Отзываются во мне.
Россыпь листьев на бульваре
Тихо плачет под дождём,
И играет на гитаре
Тот, кто не был под огнём.
Осень тихо и невольно
С грустью вновь уходит вдаль.
Также гибнет добровольно
Моя вечная печаль.
Ветер ходит по бульварам;
Он в расцвете своих сил;
И на белых тротуарах
След оставленных чернил.
И давно не плачет небо
Над моею головой.
Может быть, сегодня лето?
Может, я ещё живой?


Рецензии
Внезапно хорошо, настроение чувствуется, а не жижа непонятная из слов и символов, значит - растешь)

Ольга Руснак   13.12.2015 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.