***

Ускользнувший запах Ваш при встрече
Я ловлю, как недопитый чай
Положить бы руки Вам на плечи
И обнять за шею невзначай

И, оставив чудные манеры,
Нарушая внутренний покой,
Вас забрать у Нади и у Веры
Привести за шиворот домой.


Рецензии