Однажды проходил осенний день

Однажды проходил осенний день
И начинало пахнуть уж зимою
Мне аромат зимы вдыхать не лень
И я прощаюсь с осенью святою

Она свята спокойствием своим
И серым небом.В лужах облаками
И я гулял совсем совсем один
А осень меня трогала руками

Она со мной прощалась в этот день
Что через год увидимся мы знали
Лишь мы вдвоем.И нам гулять не лень
Тогда я осознал-она Святая


Рецензии