Всё просто. - Если бы любил...

Всё просто. - Если бы любил,
То не искал подруг сердечных.
И так жестоко не убил.
И разорвать обетов вечных,

Сто раз подумавши... не смог.
Не прокрались бы в сердце воры.
А если так... то... видит Бог...
Насколько лживы разговоры.

 Пятница 13 ноября 2015


Рецензии