Старый паровоз
Мне за тобой, мой ангел, не угнаться.
В сравнении с тобой я - старый паровоз,
пока раскочегаришь, дашь давлению подняться,
вагончиков подцепишь длинный хвост,
а ты уж в небе…,
спасает только роль паяца,
чтоб, спрятавшись за маской смеха или слез,
расстаться с мыслью, за тобой гнаться,
и медленно тащить своих иллюзий воз.
© 17.11.2010
Свидетельство о публикации №115111307153