За любовь

ДРУГ МОЙ НЕЖНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!
 О КАКОЙ ЖЕ ТЫ
        ПРЫЖОК ПРИРОДЫ,
ЕЁ ВСЕХ  КВАТОВЫХ ПРУЖИН.!

КАКАЯ УПОИТЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ,
ЧТО БОЛЬШЕ
ВСЕХ НА СВЕТЕ
         ПОЛУДЕЙСТВИЙ,
ГДЕ СЛАГАЕТСЯ И РАЗЛАГАЕТСЯ
              ЛЮБОЙ,
                ЛЮБОЙ РЕЖИМ!


Рецензии