В Москве предновогодней!

Мы с Тобою вдвоём по Москве идём,
Нас бульвары приветствуют – мы здесь живём!
А навстречу народ идёт рекой,
Он приехал в Москву счастливой порой,
Потому что в Москве всегда счастье есть,
Только если найдёшь – это словно честь,
Потому что любимую здесь найти –
Словно в космосе – рядом идут пути!
И поэтому дважды счастлив тот,
Кто Москву нашу сказкой всегда зовёт.
Приезжайте сюда в Новый год –
Вы увидите: здесь(!) Дед Мороз живёт!


Рецензии