Я скучаю по людям, известным лишь в мыслях

Я скучаю по людям, известным лишь в мыслях,
Не встреченных в твердой материи мира.
Когда они пишут мне длинные письма,
Срывается марка - реалий сатира.

Их лица являются в тонких окошках
Меж комнатой сна и очнувшимся утром.
Они проживают в сознании крошках,
В идиллии мыслей и в космосе мудром.
 
Те люди близки моему подсознанью.
Родные, всю вечность знакомые духу.
Встречаются мне на дороге к призванью,
Слова их гуляют босыми по уху. 
 
Всю жизнь на Земле я ищу тех знакомцев,
Ищу их в метро, на проспектах - повсюду!
И если встречаю, с открытых оконцев 
Сознаний зову, достаю им посуду.

Я рада нашедшимся в мире объятном,
Пришедшим из мира духовных прозрений.
В таком столкновении нам лишь понятном
Вскрываются тайны, врата измерений.
 
 
13.11.15, 13:35.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.